L’ardoise de Maison Viel à Sérignan

Poussez les portes de notre restaurant traditionnel français pour savourer nos plats fait-maison. Nous vous proposons des entrées, des plats et des desserts qui changent tous les jours sauf quelques classiques.

Chers clients,
Vous avez la possibilité de passer une commande de plats 72 heures à l'avance.

Contactez-nous  au 04.48.17.16.60 en nous indiquant :

- Vos heures et date de réservation,

- Le type de plat(s) souhaité(s).

La carte de notre restaurant Maison Viel
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.

            

Entrée+Dessert ou plat seul

25 €

Entrée+Plat ou Plat+Dessert

32 €

Entrée+Plat+Dessert 

39 €

Supplément fromage 

6 €

Menu enfant

14 €

 

Entrées

Foie Gras "maison"

Feuilleté d'escargots, crème d'ail

Chaud cru de St Jacques

Huîtres normandes +5€

Asperges vertes sauce aigrelette

Crémeux aux cèpes à l'huile d'olives

Salade gourmande

Oeuf mollet florentine, crème de comté

Plats

 Carré d'agneau rôti au romarin

 

Magret de canard au miel d'épices  

 Filet de bœuf sauce aux morilles (+5)

 

                                                         Rognon façon grand-mère                              

Ris de veau aux morilles (+5)
Joue de boeuf au Banyuls

Morue confite, chorizo noisettes

 

Lotte au poivre vert (+5)                                           

Bar plancha,beurre blanc                                                  

Thon mi-cuit à la bordelaise

Desserts

Profiterole

Ile flottante 

Baba au rhum, brunoise de fruits

Nougat glacé, coulis de fruits rouges

Assiette de fromages

Millefeuille pistache

Pavlova

Fondant au chocolat, glace vanille

     

 

 

 

 

 

 

 

Chemin de la Prade 34410 Sérignan

 


OUVERT MIDI & SOIR

Fermeture hebdomadaire les lundis et mardis