L’ardoise de Maison Viel à Sérignan
Poussez les portes de notre restaurant traditionnel français pour savourer nos plats fait-maison. Nous vous proposons des entrées, des plats et des desserts qui changent tous les jours sauf quelques classiques.
Chers clients,
Vous avez la possibilité de passer une commande de plats 72 heures à l'avance.
Contactez-nous au 04.48.17.16.60 en nous indiquant :
- Vos heures et date de réservation,
- Le type de plat(s) souhaité(s).
La carte de notre restaurant Maison Viel
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.
Entrée+Dessert ou plat seul |
25 € |
Entrée+Plat ou Plat+Dessert |
32 € |
Entrée+Plat+Dessert |
39 € |
Supplément fromage |
6 € |
Menu enfant |
14 € |
Entrées |
Fois Gras "maison" |
Feuilleté d'escargots, crème d'ail |
Duo de carpaccio de St Jacques et saumon |
Huîtres normandes +5€ |
Os à moelle au four |
Magret de canard au miel d'épices |
Oeuf mollet florentine, crème de comté |
Plats |
|
Effiloché d'agneau, jus corsé |
|
Magret de canard au miel d'épices |
|
Filet de bœuf sauce aux morilles (+5) |
|
Rognon façon grand-mère |
|
Bacalao au chorizo et noisettes |
|
Ris de veau sauce morilles (+5) |
|
Raie aux câpres et à a crème |
Desserts |
Profiteroles au chocolat chaud |
Ile flottante crème anglaise |
Baba au rhum |
Tarte Tatin, glace vanille |
Assiette de fromages |
Millefeuille pistache |
Poire au vin, sorbet poire |
Fondant au chocolat |
menu de la saint - valentin
65 €
Mises en bouche
Mille-feuille de foie gras aux poires caramélisées, gelée de roses
ou
Duo de gambas et St Jacques en carpaccio, mangues et fruits de la passion
~~~~
Tourte de veau et foie gras, sauté de champignons, sauce périgourdine
ou
Paupiette de turbot, sauce cardinal, tuile à l'encre de seiches
~~~~~~~~
Chariot de fromages
~~~~
Sphère de chocolat, crémeux praliné
ou
Palet breton, crème citron basilic, coulant framboise, glace citron basilic
~~~~
Mignardises
Pour plus d’informations sur notre menu ou pour toute demande de réservation de table, contactez notre restaurant Maison Viel à Sérignan.