L’ardoise de Maison Viel à Sérignan

Poussez les portes de notre restaurant traditionnel français pour savourer nos plats fait-maison. Nous vous proposons des entrées, des plats et des desserts qui changent tous les jours sauf quelques classiques.

Chers clients,
Vous avez la possibilité de passer une commande de plats 72 heures à l'avance.

Contactez-nous  au 04.48.17.16.60 en nous indiquant :

- Vos heures et date de réservation,

- Le type de plat(s) souhaité(s).

La carte de notre restaurant Maison Viel
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.

            

Entrée+Dessert ou plat seul

25 €

Entrée+Plat ou Plat+Dessert

32 €

Entrée+Plat+Dessert 

39 €

Supplément fromage 

6 €

Menu enfant

14 €

 

Entrées

Fois Gras "maison"

Feuilleté d'escargots, crème d'ail

Duo de carpaccio de St Jacques et saumon

Huîtres normandes +5€

Os à moelle au four

Magret de canard au miel d'épices

Oeuf mollet florentine, crème de comté

Plats

 Effiloché d'agneau, jus corsé

 

Magret de canard au miel d'épices  

 Filet de bœuf sauce aux morilles (+5)

 

Rognon façon grand-mère                                                                                                           

Bacalao au chorizo et noisettes

 

 Ris de veau sauce morilles       (+5)                                              

Raie aux câpres et à a crème                                                      

Desserts

Profiteroles au chocolat chaud

Ile flottante crème anglaise

Baba au rhum

Tarte Tatin, glace vanille

Assiette de fromages

Millefeuille pistache

Poire au vin, sorbet poire

Fondant au chocolat

         menu de la saint - valentin

                65 €                  

Mises en bouche

Mille-feuille de foie gras aux poires caramélisées, gelée de roses

ou

Duo de gambas et St Jacques en carpaccio, mangues et fruits de la passion

~~~~

Tourte de veau et foie gras, sauté de champignons, sauce périgourdine

ou

Paupiette de turbot, sauce cardinal, tuile à l'encre de seiches

 

~~~~~~~~

Chariot de fromages

~~~~

Sphère de chocolat, crémeux praliné

ou

Palet breton, crème citron basilic, coulant framboise, glace citron basilic

~~~~

Mignardises

 

 

 

 

 

 

Chemin de la Prade 34410 Sérignan

 


OUVERT MIDI & SOIR

Fermeture hebdomadaire les lundis et mardis