L’ardoise de Maison Viel à Sérignan

Poussez les portes de notre restaurant traditionnel français pour savourer nos plats fait-maison. Nous vous proposons des entrées, des plats et des desserts qui changent tous les jours sauf quelques classiques.

Chers clients,
Vous avez la possibilité de passer une commande de plats 72 heures à l'avance.

Contactez-nous  au 04.48.17.16.60 en nous indiquant :

- Vos heures et date de réservation,

- Le type de plat(s) souhaité(s).

La carte de notre restaurant Maison Viel
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.

            

Entrée+Dessert ou plat seul

22 €

Entrée+Plat ou Plat+Dessert

30 €

Entrée+Plat+Dessert 

37 €

Supplément fromage 

6 €

Menu enfant

14 €

 

Entrées

Fois Gras "maison", pain aux figues

Feuilleté d'escargots, crème d'ail

Tarte fine de St Jacques et topinambours

Huîtres normandes +3€

Os à moelle au four

Tatin aux poires, foie gras poêlé

Oeuf mollet florentine, crème de comté

Plats

 Souris d'agneau à basse température      

 

  Souris d'agneau cuite à basse température     

 Filet de bœuf sauce aux morilles (+5)

 

Rognon façon grand-mère                                                                                                           

Bouillabaisse de lotte

 

 Ris de veau sauce morilles       (+5)                                              

Papillotte de saumon et légumes                                                             

Desserts

Profiteroles au chocolat chaud

Ile flottante crème anglaise

Baba au rhum, brunoise d'ananas

Café gourmand

Assiette de fromages

Millefeuille pistache

Poire Belle Hélène

Fondant au chocolat

           MENU DE LA SAINT-VALENTIN 

(Servi midi et soir)

                       55€                  

Mises en bouche

~~~~

Millefeuille de foie gras aux pommes et magret fumé

ou

Velouté de St Jacques aux cèpes

~~~~~~~~~~~~

Mignon de veau en croûte au jus de truffes, galette de pommes de terre

ou

Hommous de homard, bouillon crémeux citron gingembre

~~~~~~~~~~~~

Chariot de fromages

~~~~~~~~~~~~

Feuilleté aux framboises, crème de chisboust à la rose

~~~~~~

Mignardises

 

Chemin de la Prade 34410 Sérignan

 


OUVERT MIDI & SOIR

Fermeture hebdomadaire les lundis et mardis